Чай

Василиус Корнев
Я чай люблю, я не скрываю
Ну что поделать, я таков
Десятый чайник допиваю
И снова заварить готов

Люблю я черный и покрепче
Он как наркотик для меня
Один глоток и сразу легче
И лучше чувствую себя

И дня прожить я не могу
Чтобы не выпить чашку чая
Лишь чайник свистнет ,я бегу
И быстро в чашку наливаю

С вкусняшкой пью его обычно
И сладкий пью когда их нет
Чаи гоняю на отлично
На протяженьи многих лет.