Выбор Души

Серж Ив 74
Не позабудем тех мгновений,
Когда душа парит лишь ввысь,
И независима от мнений, -
Людей, чей сон рождает мысль.

А небо - даль необозрима, -
В него так просто не попасть,
В душе высокое хранимо -
Для будущего лучше стать.

13.01.2023