Время

Олег Абгаджава
Время злее недуга,
Злее и холодней,
Прошу, обнимите друг друга,
И станет гораздо теплей.

Пусть мама, сестра или братья,
По сути, это одно,
Поверьте, ваши объятья
Разнять никому не дано.