Бруд - прут, но им и нас иной раз тоже,

Зубков Константин
Хоть это ни на что уже и непохоже!..

И ты - "brud", то есть - прут?
Когда же у меня тебя сопрут?!..

P.S.
   "Brud" по-норвежски - "невеста"!