Прелюдия для себя

Ирина Татарова
             ПРЕЛЮДИЯ ДЛЯ СЕБЯ

Меж нами нет времён и нет наречий.
Приметы есть возвышенной души.
Единственной надежды человечьей
С тобой переосмысленной в тиши.

От сердца к сердцу - путь наш из тумана,
Омытый счастьем и промыт бедой.
Подобен он величью океана,
Слезам сродни, оброненным звездой.

Здесь ясный смысл твоей заветной роли, -
Он путь прекрасный спелого зерна.
Я без границ для разума и воли,
Как Сольвейг Перу - музыке верна.