Договоры любят воры

Меньшиков
Не сказал нам Коношенко,
Что смылся Петя Порошенко,
Смылся символ обороны,
Эту суку не догонишь.
По Европе он гуляет,
И открыто заявляет,
Что по Минску Вова лох,
Да и Меркель подтвердила,
В дураках Вову водила.
И Макрон, как медальон,
По свирка со всех сторон.
И Дебальцевский котёл,
Сам собой на нет сошёл.
От играли они время,
Но  оно легло вновь бремям,
На страну и на народ,
Операция идёт.,
Но она остановилась,
И призывом подкрепилась.
Если мира просит враг,
Он хитрит, он не дурак,
Ему надо передышку,
Чтоб набить вам с ново шишку.