Киты

Елена Сигалёва
Нас выбросит на берег. Мы - киты.
Отдельно я. Отдельно, где-то, ты.
Бескрайний снег - безбрежный, как тоска.
И берег весь солёный от песка.
Земля положит нас себе на грудь.
Поглубже бы вдохнуть и не уснуть.

14.01.2023