Преступник

Рашид Мирзаев
В ночи четырёх стен
Ты обретаешь тот покой
О сем мечтал. Душевный плен
Уничтожает с головой

Тебя внутри
Ты хоть кричи
Ведь не услышат
Не надейся
Себя пойми
И разберись
И в человека
Переоденься

Отголоски в голове
Ты сам себе кричишь не надо
Но смотришь на недодрузей
И Думаешь, что всё в порядке

Не искренний
С самим собой
Ты молодость
Свою теряешь
Надеюсь искра
Над душой
Огонь зажжет
Ты возгораешь



Я, терял себя так много
Наконец нашёл тот свет
Я, убегал от себя так долго
Что теперь ищу свой след


Я плакал с комом в горле
Моё Горло в коме.
Жил- не жил, не пойму
Бывал как Обломов

В глубоком сне
Искал я детство
Где жили все
Без лжи без лести
Вырос
Осознал
Перевёл всё
В тексты

Тексты из души
Из ее самой глубины
Теперь себя я : не спеши
Взгляни на всё со стороны

Думая о поступке
Себя в грехе застукал
Но знаю ведь
Я не преступник




Я, терял себя так много
Наконец нашёл тот свет
Я, убегал от себя так долго
Что теперь ищу свой след