Чудесном человеку

Оксана Мал
Было холодно в тот январский день,
Падал снег и снежинки сверкали,
А в семье твоей яркий праздник был,
Ведь родители дочь встречали!
Ты пришла, как подарок на Новый год,
Словно чудо в семье появилась,
И хоть много лет с того дня прошло,
Ничего вокруг не изменилось.
Словно солнышко ты заходишь,
Принося с собою тепло,
С шумом смех и веселье заносишь,
На душе с тобой рядом светло.
Поднимаешь всем настроение
И улыбки искрятся вокруг.
Разгоняешь тревоги, сомнения,
Ты надёжный и преданный друг!
Ты всегда щедра на угощение,
Всех вниманием оделяя,
Вызывая вокруг восхищение
И надежду на радость вселяя!
Ты в поступках своих всегда искренна
И слова твои сердце греют.
Пожелать я хочу вслух и мысленно,
Чтоб в семье твоей все имели:
Стойкость - выдержать испытания,
Веру - в счастье и своих близких,
Силу - выполнить все желания,
И надежду на лучшее в жизни!
И любовь, чтобы в ней купалась ты!
И здоровье души и тела!
И желаю ещё настроения,
Каждый день чтоб душа твоя пела!
День Рожденья бывает в году лишь раз
У других, но не в твоём случае,
Пожелать я хочу ещё сейчас
В жизни пусть у тебя всё получится!
Будь счастливой, здоровой, красивою,
Нужной и окружённой любовью!
И, пожалуйста, не меняйся,
Оставайся всегда собою!