Тревога. Картине Петрова-Водкина посвящается

Роман Зимин 2
Они приходят ночью
Стучатся и звонят
Как будто очень срочно
Ты в чем-то виноват.

С тобой уходят ночью
Собрав тебя в дорогу
Куда не ходит почта,
А жизнь идет ко дну.

2022