Зимний сад за окном впотьмах

Риммристая
Зимний сад за окном впотьмах.
Скулы сводит от красоты.
Всё есть глина и всё есть прах.
Всё Голгофа и всё - кресты.

Это так - быстрый кадр - кино.
Будут титры - и поворот.
Где банально и где смешно
И не надо спасаться от.

Что не вместится в этот кадр -
Частым стуком саднит в груди.
Редкий, неоценимый дар:
Дать возможность тебе уйти.