Помнишь, какой сегодня день?

Ярослав Маринин
Помнишь, какой сегодня день?
Два года прошли в кромешной тьме
И всё смеются, кому не лень,
Над тем, что творится в моей голове

Они говорят - остынь, забудь,
Зачем себя унижаешь мыслями
А я так хочу в глаза взглянуть,
Те, цвета кофейного, искристые

И, взяв букет из роз бордовых,
Тебе протянуть его, в глаза глядя.
Но это лишь мыслей поток бредовых
Не возьмёшь. Не нужно. И ты не рядом.

А время нещадно бьёт наотмашь
Идя вперёд, но встав на месте
Какой сегодня день, ты помнишь?
День, в котором исход известен....