Хорошо сработали

Ирина Сейр
Вновь затопили баньку папа с сыном.
Сработали они лет десять на отлично.
Четыре руки это вам не одна пара рук
Попробуйте голыми руками срубить сук
В чине, почете любая работа в жизни
Сможет победить в мире ВСе болезни