Я всё равно тебя дождусь

Ярослав Разумовский
Я все равно тебя дождусь,
Пусть ты сейчас и не со мной.
Однажды я к тебе прижмусь
И рук твоих коснусь щекой

А, может ты сама придёшь,
Найдя меня средь дней унылых.
И наконец-то обретёшь
То, что тебе так нужно было.

Я расскажу тебе о том,
Как ждал тебя, и что в душЕ.
Как в сердце ты жила моем
И в нём смогла огонь зажечь

И пусть сейчас ты далеко.
Ты не со мной. Да ну и пусть.
Среди своих счастливых снов
Я всё равно тебя дождусь.