Алмазы

Алексей Николаевич Поткин
    Алмазы.

Бесценны в жизни верные "алмазы" ,
Не часто их встречаешь на пути,
Как только замечаешь их то сразу,
Стараешься ты их "приобрести."
То могут быть друзья иль просто люди,
По верности в поступках разберёшь.
За это нас никто ведь не осудит,
Зато  друзей иль счастье ты найдёшь.
А могут быть и жизни повороты,
Тебе указывающие верный путь,
От ангела исходят те заботы.
Его благодари и помощь не забудь.
Алмазы-это счастье,
Храни их, береги.
Одним ведь нам в ненастье
Не просто крест нести.

14.01.2023.