Хорошая девочка

Игорь Спирин
Хорошая девочка, опять и опять,
Не будешь сегодня ты улетать в далеко,
Хорошая девочка ,давай и давай,
Начнёшь и начнём свой уикенд,
Начнём с казино.
Хорошая девочка, давай и давай,
Сниматься как в жизни,так и в кино,
Хорошая, милая, себя распусти,
Косу распусти,на две пряди.
Две пицы, две колы и мы как в кино,
Успеем с тобой ещё,поулыбаться,
Себя развести в далёко,в далекие страны,
Как не была бы ты строптива, упряма.
Сойтись на мгновенье,и в пропасть упасть,
Не нужно,подумала ты,
Но пропала.