Буквальности. Все

Игорь Иванов 30
 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Бесполезная часть обещанья,
 Откровенность и долгая боль:
 Забирают так много вниманья,-
 Ты меня, я прошу, успокой!
 Отклони эти мысли с возвратом,
 От опасности: "Все позабыть!",-
 Сдать экзамен Судьбы "автоматом" -
 Это значит; и жить, и любить
 Все, что будет ведущим значеньем*,-
 Правильность, или точность во Всем;
 Без сомненья полнО восхищеньем,
 И невидимым ярким огнем!
 Каждой искре вовеки светиться!
 Каждой мысли отчетливой быть;
 Без того, что уже не случится,
 И не сможет назад возвратить!

 (*) - "Ведущее значение" - в данном случае - "буквальное".

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 23/01 ^ ( S/P )* ............/A\W/A\W/A\

       *            *       *     *   *   *     *       *            *

 




 Фото из свободного доступа.