форма шар в поясе койпера - 11 214

Август Май
форма шар в поясе койпера
05:40
Публикаыия номер - 11 214

есть вдали от земли такой  койфера пояс,
в нем все круглые, как рубли, крутятся шарики,
и туда взять билет невозможно на отпуск - поезд
вечно опаздывает - а, может, если вы и не шарите,
не решаете и не верите в бред, успокоитесь
только через сто тыщ лет после отпуска, не греша
и без проигрыша лучше было в пивной посидеть по свойски.

           15 января 2023 года примерно 05:45

***

Примечание. Я только что собирался поехать в отпуск на Облако Оорта.