Снег идёт

Сергей Мошков
На стихи Бориса Пастернака

Вот захотелось напеть стихотворение Б. Пастенака. Может на что похоже, уж не сердитесь. Если что не так - удалю.

Ссылка на звуковой файл в первой рецензии.
Фото из интернета. Поклон Автору!