Наследие фараонов

Летиция Белоус
Древней времён был фараон,
стара его Душа,
на Землю Свет-Ом он пришёл
и встала Ра-дуга.

Ученья принять не смогли
те племена Земли,
но ведь поведали волхвы,
что Ра в дуге нашли.

Ра-Свет нас будит по утрам,
напоминая дни,
когда и мы светили там
и Ра-дость всем несли!


неожиданно получился вот такой стих после посещения выставки Фараоны в Квебеке, сегодня 14 января 2023 года.