***

Юлиан Смирнов
     *   *   *   *   *


Твоей любви мучительная сладость
Вселяет в души листопад,–
И ослепительная радость,
Как первозданный водопад,
Ласкает страждущие чувства,–
И белый свет огнём горит,
Когда любовное искусство
Твоим надеждам ворожит.


    *   *   *   *   *