Отменяющим Россию

Марк Львовский
Отменяющим Россию,
Мы покажем свою силу.

Мы отменим англо-саксов,
Им оставим только кляксу!

И накажем мы хохлов,
Силу любят вместо слов.

И нацистов мы отменим,
И законы к ним применим.