Тогда

Валерий Железовский
Года идут, минуты провожая,
похныкивает память между дел.
Мечтает о любви душа живая,
у нелюбви есть всё таки предел.

Уютный дом и речка озорная,
тепло безоблачных, любимых глаз.
Смеются звёзды, тучи вспоминая,
и радуются в небесах за нас.

Да, дождались. Хоть спорили и ждали,
не понимали, верили…
Смогли.
В глубоком сне сразившись за медали,
мы этот день для счастья сберегли.

Тускнеют фонари чужих причалов,
любой огонь когда-то догорит...
Тогда всё начинается сначала,
когда душа судьбу благодарит…