Прогулка в зимнем парке

Тамара Громыко
     Прогулка в зимнем парке,
     По сказочным красотам.
     Где, от морозца жарким,
     Огнём пылают щёки.
Где зеленеет ельничек,
Построившись в рядок.
Насыплю птицам семечек
В подвешенный лоток.
     В ветвях метнется белочка,
     И спрячется трусишка.
     Оставлю на скамеечке
     Кедровую ей шишку.
По снегу наметенному
Дорожку проложу.
Озябла, но довольная
Из парка ухожу.