Двенадцать лет, как нет тебя

Надежда Мелехова
  Двенадцать лет, как нет тебя сестра.
  Так быстро время пробежало.
  И сына своего к себе ты забрала,
  Под своё материнское покрывало.

  Так не хватает вас,
  Но вы все в памяти моей.
  Ушли по одному на небеса.
  Оставили одну меня.

  Какою жизнь порой
  Жестокою бывает,
  Когда родных тебе людей,
  Без жалости смерть забирает.

  Но надо жить, тебя Господь благодарить
  И о упокоении их тебя просить.
  О, Боже милостивый! Сохрани,
  Не дай в земле лежать.

  Каждой птице - своё гнездо,
  Каждому человеку - по вере его.
  В этом мире, в агонии зла,
  Ты Надежда выжить должна.