Промчались дожди, отсверкали зарницы

Владимир Карабанов 2
              *   *   *

Промчались дожди, отсверкали зарницы
И ты мне приснилась с повадками птицы.
Живу, глубину твоих глаз постигая
И мне не нужна ни какая другая.

Мне вновь не до сна, мне опять не уснуть,
Боюсь своё хрупкое счастье спугнуть.
Мне страшно – наскучит тебе эта тишь,
Навстречу рассвету ты вдаль улетишь.
Я вновь окажусь среди скучных мне лиц.
Не верьте любимым с повадками птиц.