В плену очарованья

Илана Цветочная
Розалия Мартысь - http://stihi.ru/avtor/rozalya49

О! Как красив чудесный мир цветов -
Прекрасное создание природы!
Я преклоняться перед ним готов
И восхищаться с каждым новым годом...

Какой тончайший нежный аромат
Струится над землёй, согретой солнцем!
Подснежник очаровывает взгляд
Ярчайшей белизною колокольцев...

Лазурь небесная шафрана предо мной...
И ветрениц златое одеянье...
Любуясь ими раннею весной,
Я нахожусь в плену очарованья...

И музыка рождается во мне
Волнуя душу трепетом звучанья,
Я солнцу радуюсь и радуюсь весне
Среди цветов - подарка  мирозданья...

45 очков