Рабочее

Серёга Минский
Слегка поштукатурил изнутри...
Потом всё сделал так, как ты просила:
Чтоб открывался люк "на раз, два, три",
И чтобы плитка в сколах не бесила...

Ворвись в мой мир суровых зимних стуж
В своём любимом трикотажном платье.
Протопим баню, испытаем душ,
А после потолкуем об оплате...

Слова мои пока ещё тихи,
Я замерзаю в погребе холодном.
Добавь огня, прочти мои стихи...
А дальше... Действуй, как судьбе угодно...

Мой друг, возьми себе на небе сил,
И приезжай сегодня, сделай милость.
Ещё бы я супругу не бесил,
Тогда бы всё, возможно, получилось...

12.01.2023