Взамен любовь. Оле

Павел Роживец
Не одинок Всевышний в людях,
Есть в человеке под сукном,
Такое место где все любят,
Построить свой и мир, и дом.

И там как сотни изумрудов,
Сияет каждый новый день,
Земное, красочное чудо,
Для всех несущих жизнь людей.

Ведь в них всегда и солнце красно,
И жажда ярких перемен,
Всё в людях тех всегда прекрасно,
Они дают любовь взамен.