Мой позывной Метель

Николай Васильевич Смирнов
Мой позывной "Метель",
Я с Севера.
Морозы, солнце, лёд-
Моя стихия.
Мы с братьями дружны,
Нас семеро,
Мы, в общем, парни неплохие.
Нас только двое
На навязанной войне,
Мой младший Микиитэ,
Он мой напарник.
И следует за мной всегда, везде,
Служить со мной для него праздник.
Я снайпер,
Он моя охрана.
Стреляю лучше я,
Но он не хуже.
Скрываемся за пеленой тумана,
Завалы обходя и лужи.
Очередная
Нам поставлена задача
Вскрывать опорники
И огневые точки.
Мы верим в нашу правду и удачу,
К победе делая шажочки.


Снв