Дружба больше, чем любовь?

Константин Конышев
Скажи, зачем с тобой мы не влюбились
Идём по жизни просто, как друзья
Быть может, мы бы большего достигли
Когда бы были рядом – ты и я

Но, видно там, на небесах
Нашей судьбы страницы подшиты в разных переплётах
И не случились чудеса
И мы плывём на разных пароходах

Случилось так, ну что ж теперь
Мы не одни с тобой такие
Я, видимо, не в ту стучался дверь
И ты вошла совсем в другие

И всё ж не надо нам грустить
Мы, каждый жизнь свою прожили
Что было, так тому и быть
И хорошо, что мы с тобой дружили

Ведь дружба больше, чем любовь
Она не просит подтвержденья
Не признаёт она чинов
И чужды ей, какие-то сомненья