Мудрость...

Татьяна Меделян
Жизнь наша проходит,
Мчат года вперёд.
Молодость уходит!
Старость настаёт?!

Это я не старостью -
Мудростью зову.
Когда лёгким парусом
По волнам плыву.

Когда краски яркие
Сменит красота.
Когда в мысли жаркие
Заглянет доброта.

Когда дни размерены,
В жизни лишних нет,
Можешь дать уверенно
Мудрый ты совет.

Рядом дети взрослые
И верные друзья,
Не плывём без воздуха
Словно по волнам.

Зрелость - это мир другой,
Стабильности рассвет.
Когда сердцем и душой
Излучаем свет...

Автор: Татьяна Меделян
15.01.2023