Почто меня вы охмуряли...

Андрей Добрынин
*   *   *
«Почто меня вы охмуряли? –
Я даме задаю вопрос. –
Я в профессиональном плане
От этого лишь книзу рос.

Меня с работы выгоняли
За проявляемую страсть,
И вот я начал побираться
И даже начал вещи красть.

И, вещи эти на квартире
С дружками гадкими деля,
Я снова обращаюсь к даме
И снова спрашиваю: «Для

Чего вы жизнь мою ломали
Буквально об колени ног?
Ведь я, смотря на ваши ноги,
Забыл, что существует Бог,

Который запрещает сумку
Из рук выхватывать у дам.
И не просите: вашу сумку
Я всё равно вам не отдам.

Мечтаю, что, лишившись сумки,
Вы станете чуть-чуть скромней,
А я вернуть не в силах сумку –
Я головою сплю на ней».