Дед мороз

Майя Дзугаева
Дети ждут его и ищут,
Ему с просьбой письма пишут.
Дверь открылась ночью тёмной,
Мешок тащит он огромный,
Очень в нём подарков много,
Раздаёт их у порога.
Он приходит в любой дом,
Знает, живёт кто в доме том.

13.12.2022г