Буди свой буддийский Крым

Елена Коробкина
Буди свой буддийский Крым,
Малый звонарь поющего сердца,
В пути воскресающих снов
Рассвет маяком, на заре
Хранитель в туманной дымке
Укроет сердце твоё, остров,
Росами света ковыльных степей,
Молоком кобылиц, льющих
Предрассветье тропами вниз
Меж скал, завров зари звонарь,
Зарей звонами рос, колокольцев
Острова россов, буддийского мира,
Русь, остров твой Крым.