Спасибо

Леонид Деонисович Мирошниченко
Спасибо, пролетевшие мгновения,
за эти лица и за память лет,
за то, что рядом жили поколения,
что помню я, которых больше нет.
Спасибо вам, что рядом с нами жили,
что радость дней наполнили собой,
что Родину отчаянно любили
и стали нашей общею судьбой.

К фотографии...