Вся наша жизнь проходит..

Владимир Радкевич
Вся наша жизнь проходит в шоколаде,
Спасибо другам, да и недругам,.. поклон
Земли мой холмик, что со временем просядет,
- Есть  наша жизнь, под правильным углом.