98. Сидеть на кухне и реветь

Лидия Гржибовская
Эхо на «Сижу, уставшая, на кухне» (Эману Элька)

Настроение моё с твоим -
созвучно...
Сидеть на кухне и реветь
...ну очень скучно...
давай с тобой мы посидим
...и улыбнёмся...
на фотки друга поглядим
...и посмеёмся...

Вот мужика Иванкина -
... оболванила,
нести в ЗАГс на руках его,
...да заставила...
с ней жизнь прожить - под каблуком -
...она заставит!
а у тебя так светел дом -
...любовь в нём правит!

Найдётся счастье для тебя -
...поверь найдётся...
и в дом к тебе войдёт любя -
...с восходом солнца...
и каждый день, и каждый час -
...ты будешь рада,
за горечь, что в душе сейчас -
...будет награда!
    30.10.2022 16:07