каждое утро

Галина Поротикова
каждое утро взбиваю подушку моль или пыль
жизнь сочиняю что нескладушку изволь
жизнь понарошку лишь показалась вся в суете
с вязкой ли дрожью до атома сжалась в общей
                беде