Дрожат, как пламя у свечи...

Виталий Овчинников
       Дрожат, как пламя у свечи,
       В глазах невысохшие слезы.
       Опять без видимых причин
       На сердце загремели грозы.
      
       И разом дрогнула Земля,
       Как будто скорчилась от Боли.
       Мы снова вместе - ты и я,
       Но кто ж из нас теперь в Неволе?
      
       Или в Неволе - оба мы?!
       Судьба - нам Божий Перст!
       Цепями с Счастьем скованы,
       Несем свой тяжкий Крест

       ***