Песня про Любовь

Андрей Бабин 2
У ног Твоих шутов орда
Кривляется смешно и жалко,
А Ты им шепчешь: " НИКОГДА ",
                С улыбкой,
Ты ж моя русалка!
Там принцы,фаты,короли,
На выдохе последнем лгут,
А я в полшаге от земли
Лечу туда, где лето ждут.

Скажи, куда они спешат?
Скажи, Тебе это зачем?
Ведь Ты узнала Рай и ад,
А все плутают среди стен,
Пусть от Поэта толка нет--
Он всё равно такой всегда,
Но хоть растают сотни лет,
В его стихах Любовь жива!

Я всех пинками поразгоню,
По "матушке"шальной послав,
Ведь в мордобое и в бою
Всегда бываю пьяный прав!
И пусть полиция меня стихами станет попрекать,
Я им скажу: Любовь моя
ОДНА!
Кому как мне это не знать!

И я узнаю, где Ты живёшь,
И отомкну своим ключом,
На КОСМОНАВТА не похож,
Не стал ВРАЧОМ ни ПАЛАЧОМ,
Поэтому и денег нет...
Но эти строчки для Тебя!
Я разболтаю наш секрет,
Что знаем только Ты и я!

Скажи, куда тут все спешат?
Скажи, Тебе это зачем?
Ведь Ты узнала Рай и ад,
И не плутаешь среди стен!
Да !
   От Поэта толка нет!
Я всё равно всегда такой!

В Твоих ладонях ЦЕЛЫЙ СВЕТ!..

Ведь я пишу ТЕБЕ ОДНОЙ!

------------

Друзья мои!
Это правда песня!