Любые цели наши - чушь...

Евгений Глушаков
Любые цели наши – чушь,
А истинны неведомы...
Вот и бредём вдоль серых луж.
За счастьем? Нет, за бедами!

И разобраться бы пора,
Что мы – шашлык на вертеле,
И нет вселенского Добра,
Всеобщей Добродетели.

А Вечности указан срок
На купленном свидании…
Нет ничего! И только – Бог
В немыслимом сиянии!

20.06.2015г