Театр русский в симферополе

Александр Кругленко
ТЕАТР РУССКИЙ в Симферополе
Давно стоит! Ему не властно время!
Не помню царь к нам приезжал!
Но Врангель с балкона прощался с РОССИЕЙ!
В СССР мы были все равны с царями!
Генсек и прачка и рабочий и крестьянин!!!

А мы ИСКУССТВО ПРОСЛАВЛЯЕМ!
На сцене мир совсем другой
Чем в жизни повседневной
И мы её меняем, украшаем!

Вы приходите в гости к нам
В ВЕЛИКИЙ МИР ИСКУССТВА!
Ведь это не кинотеатр
Здесь всё живое! люди чувства!

Актёры здесь в ролях живут!
Ну может быть немножечко играют!
Свои ВАМ ДУШИ отдают!
Ну а без зрителя скучают!2019г.

КОРОНАВИРУС!!!