Мужчина красив, когда любит

Ливан Довская
Моя девочка,
Ты научишься жить без него,
Знаю больно и щемит под рёбрами.
Все пройдёт,
Он не твой,  ведь твоё не уйдёт
И твоё не сделает больно.
Если плохо уйди,
Ты всё сможешь, поверь,
Нужно время и новые люди.
Ты красивая, сильная,
Словно сирень,
Отпускай и скажи:  «будь, что будет».
Соглашаться на меньшее не твой удел.
Ты же знаешь;
Мужчина красив, когда любит,
Когда любит, он сделает всё,
И весь мир для  любимой своей он добудет,
Все цветы для тебя,
И всё чувства его,
Ты умеешь любить, я же знаю.
Не дари ты любовь,
Не достойным тебя,
Жди его своего, не своих отпускай.
Пусть достойный с тобой рядом будет.