91. Вы затяните свою песню

Лидия Гржибовская
Эхо на «А я на зло им всем пою!» (Леонид Митенев)

Вы затяните свою песню,
а я тихонько подпою,
с друзьями жить нам интересней,
я третий год уж не встаю...
живу я на каком-то позитиве,
хожу я в "гости" по утрам,
вы спойте о плакучей иве,
я подпою сегодня вам...
судьба послав нам испытанья,
не стоит нам её винить,
в минуты боли, но в сознаньи,
себе твержу: "Мне нужно жить"