Врачи

Вальтер Майский
У нас Врачи бывают и тупые,
что нам не хочется к ним часто обращаться,
сидят и пишут в кабинетах "Мемуары Золотые",
в больших очередях приходится их долго дожидаться...

У нас болезни разные и нам бывает очень тяжко
сидеть,и дожидаться часа своего,
Врачи выписывают стопками какие-то бумажки
и направляют нас к другим Врачам,
чтоб у других Врачей мы дожидались там ещё!!!

Лечиться лучше дома,чем у них,
в их Поликлиниках теряем только время,
в очередях находится бывает,даже Псих
и портит возмущеньями нам настроенье...

Врачей Хороших очень мало на земле,
которые действительно Врачи от Бога,
таким Врачам хочу я пожелать вообще
Здоровья Крепкого и Счастья Очень Много!!!

К таким Врачам с Улыбками идём,
конфет коробку,как Презент им дарим
и на прощанье им потом
Всегда,лишь Доброго в Судьбе Желаем!!!

                15.01.2023 г.