Шоу Московские пельмени - 11 215

Август Май
Шоу Московские пельмени
11:05
Публикация номер - 11 215

я на ящик постелил компьютерные коврики,
чтобы непонятки сочинять.
а кто же помнит старые московские дворики -
тот давно кормит, это ничья.

я невольно тут увидел политическое шоу,
вот, должны доходчиво о том, как корабли бороздят большой космический театр,
а они друг дружку гонят, что уж,
просто как уральские пельмени в кипятке, и пятки в кадр,

не марат зарезал робеспьера, а шарлотка по парижу,
я смотрю все шоу, как на новые ворота,
я простой русский, я сужу обо всём по витринам, я ж не рыжий,
всё, конечно, очень сложно, но когда придурки о политике с телеэкрана - это просто.

        15 января 2023 года примерно 11:17

***