Явилась старость на погост...

Виктор Шмаль
Известен  возраст, вес и  рост,
И из какого теста.
Явилась старость на погост,
Чтоб выбрать себе место.
Но слышит глас она с небес
«Мол не хватает   МРОТа»
Да шла бы молча  через «лес»
Не подоспела льгота.
И поклянитесь на крови,
Мне Граждане поэты.
Имейте  связи даже ВЫ,
С потусторонним СВЕТОМ!