закон Никон Конъ

Сергий Радон
за кон ом ниКон закончился он
за коном лишь звон лишений скотом
закон лишь для тех кто правит коном
а тот кто лишь скот, лишьонный во  всём

за кон для людей мясник для зверей
едим тут цеплят  и топим котят
разводим  их всех продажей сво ей
лишь что бы по жрать и это  ни грех
 
убийство ведь грех сказал человек
добавил яйцо чтоб было сытней
забрал молока телят на мяско
прибил секачей детей их украл

разводит свиней и сам ею стал
убийство ни грех видать для него
и рабством живёт без жалости к всем
продажа зверей  на радость чертям
погладь по корми и скушай всех сам...