Каждому своё. Я точно в Турции?

Оля Грозная
Три дня Ольга была уже на море и всё не понимала, что она в отпуске и она в Турции, до сих пор не верилось.

В западной части Турции она отдыхала впервые.
Трансфер от Бодрума до Мармариса занимал два с половиной часа, за время поездки Ольга узнала, что море грязное и холодное. Ольга в принципе предпочитала жить без сюрпризов, она их ненавидела, тем более неприятные. Однако пока день изобиловал именно ими.
После взлёта она узнала, что перелёт займёт четыре часа вместо двух с половиной, теперь ещё и море холодное плюс грязное…

- Это какая-то ошибка! – от неожиданности проговорит вслух Ольга, когда на экране высветится время полёта.
Соседка по креслу заметит:
- Нет, ошибки нет.
- Как нет? Раньше было два с половиной, когда облетали Луганск, было три.
- А теперь будем облетать всю Украину, - уточнила соседка.
- О, Боже! – поняла, наконец, в чём дело Ольга и только теперь поверила в происходящее…

«Н-да, Оля, - размышляла она теперь, получив новую дозу информации о море и не совсем Турции… - куда ты прилетела??! Ещё на целых две! недели…»

Настроение Ольги уже к середине трансфера прихрамывало на обе ноги, поскольку она надеялась провести полдня на море уже сегодня, однако из-за длинного перелёта и задержки рейса – не судьба, а тут ещё и море – не море, и какая-то другая, европейская Турция…
С которой уже очень скоро она познакомится. Прямо на ресепшене.

- У меня в номере нет питьевой воды, - скажет Ольга администратору после заселения.
- У нас в номерах не предполагается вода. Вода в кулере, в ресторане. Ресторан закрыт, ужин давно закончился, - констатировал, как на отчётном собрании, администратор.
- То есть вы мне с дороги не предложите ни еды, ни даже воды??
- Нет, - сухо ответил администратор.
- Нет? – недоуменно протянула Ольга. – Я вообще в Турции? – её глаза округлились от удивления. - Я прилетела в Турцию??
Теперь уже недоуменно смотрел администратор. И поскольку Ольга молчала, глядя на него в упор, он продолжил:
- Да, Вы в Турции.
- Нет! Я не в Турции!! – выдохнув, возмутилась она. - В Турции не встречают так гостей! Я была много раз, прилетала в разное время, но чтобы с дороги не предложили поесть, не предложили стакан чая или хотя бы воды…
Администратор позвал старшего администратора и тот разрешил ему выдать Ольге две бутылочки воды. Ольга сухо поблагодарила и, вернувшись в номер, твёрдо решила не идти завтра утром на море, чтобы не портить настроение ещё больше. Она решила это настроение поломать, однако пока не знала как?

Продолжение следует